澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 敕青爱人??????
楼主回复
  • 阅读:8887
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-8-25
  事件发生地点:澳门新葡京官网县一中
  事件描述:

正是开学季,弟弟打电话给我说日常生活用品在寝室被偷,叫我买把箱子小锁给他,于是9点20多一中正式下课,我跟我俩朋友来到学校送了把锁给我弟弟,快出校门就抽了跟烟遇到个老师走了过来就问我们是不是在校学生我们说不是,还没来得急丢烟,作为为人师的老师直接来一句不是学生滚出去,作为个老师说出这样的话?可想而之为人处事是什么样的,素质又是什么样的,换个角度来说,你们是不是学生不是学生请你们把烟丢了不要在学校影响学生,我相信谁都不会跟他发生争执反正会尊重他,就在他说不是学生滚出去之后我们几个听到就很气愤走上去问他什么意思,他马上在校园内聚集几个老师来闹事,你推我我推你,最后叫我们去政教处还是保留他强硬的态度不是学生就滚出去,我想问大家一句,我是菖蒲的是不是可以当着所有不是菖蒲子人说一句不是菖蒲的滚出菖蒲去……原理是一样的吧,是不可能说这样的话的,却被一个老师说出了口,而他不简单呢,据网上资料显示他是一中副校长,贺占宏。素质极差。

• guest839290
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前二中的老师都变了
敕青爱人??????
敕青爱人??????: 个人修养欠缺
2015-09-08 09:39:13 回复
用拼搏说明人生,别忘记奋斗!
  • 黎明静悄悄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能有些误会,贺老师是学校最敬业的老师,学生及家长对他都很尊重
敕青爱人??????
敕青爱人??????: 素质跟个人谈吐,极恶劣,败坏教师风格。
2015-09-08 09:40:17 回复
  • 冷眼看螃蟹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门新葡京官网的教师就这么个素质,以至澳门新葡京官网教育不尽人意!
  • 蓝天宁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假的真不了,真的假不了
敕青爱人??????
敕青爱人??????: 是的,用事实说话,那些回事我也不发这个文章
2015-09-08 09:40:51 回复
活在当下,且行且珍惜
  • 加贝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共场所不许吸烟,尤其是学校和政府办公场所,每个有点社会公德的人都应该知道,也必须要做到。
敕青爱人??????
敕青爱人??????: 对的,他的警告方式太差啦,都不当人看那种谈吐。
2015-09-08 09:41:41 回复
  • guest10278172
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中的老师只有政教处的才是这样,我在那里读了六年书
  • 坠落的流星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你弟弟上一中连把锁都不会自己买吗???我看你是醉翁之意不在酒吧?想去勾搭人家一中的女学生.人家当然会发火了!
/偷笑
来自手机版
(0)
(0)
  • 清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会人员请不要随意进校园,贺老师还是很好的,发生这样的事情主要是你应该把东西送到校门口,再让学生来拿,老师本能的警觉性是没有错的,一个好老师也必须要有的,大澳门新葡京官网那些无业游民都是自我感觉自己好屌的。
澳门新葡京官网长铺生意群 175052140   时刻掌握澳门新葡京官网的优惠信息。
  • 行漫天下
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种素质的人都能当老师?还能当上领导?
3y破bw
3y破bw: 看看评论去真是雷人,贺老师教过的学生十个有九个爱戴他,他很敬业!楼主,你晚上叼根烟在学校找人,难道只是烟瘾吗?不是耍帅???人家老师不想你带坏下一代呢,还好意思发帖!不丑么?
2015-10-14 23:12:12 回复
  • guest14208432
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一中的老师素质确实不如以前了
  • 3y破bw
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,晚上你在学校里抽跟烟,难眠让老师以为你是社会上来学校找学生事的人,人家怕你打学生才让你出去的。他很敬业很严肃,很受爱戴。他言语稍重,也是出于学校学生安全考虑,就怕你们是来找学生的麻烦的,多谅解一下,没必要发贴黑人家
来自手机版
(0)
(0)
  • 3y破bw
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,晚上你在学校里抽跟烟,难眠让老师以为你是社会上来学校找学生事的人,人家怕你打学生才让你出去的。他很敬业很严肃,很受爱戴。他言语稍重,也是出于学校学生安全考虑,就怕你们是来找学生的麻烦的,多谅解一下,没必要发贴黑人家
来自手机版
(2)
(0)
  • 血与火的洗礼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次待他出来好好修理他
来自手机版
(1)
(0)
  • 校友
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他根本就是假正经,道貌岸然的伪君子,当年就因为我坐在靠窗户一边,有垃圾飘到楼下去了,我探了一下头,别人说我扔垃圾,其它班同学跑到我教室来告状,他就把我骂的要死,那时快要高考了,我压力好大,气哭了,幸亏我还考上了一本,再也不想看见那种伪君子了,笑里藏刀,班上同学公开讲过年到他家去拜年,送了500元红包,但他平时总是装做一副很正直的样子,恶心死了!
  • Color
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小年纪,说出这样的话,说别人素质的人素质不会太好。修养是什么可能你都还不清楚,洋洋得意于批判他人。老师最起码付出过汗水和努力,你一口水说的贺老师一文不值。你这条信息说明不了什么,反而让你弟弟为你这样的长辈而难堪,心胸狭窄,不知廉耻。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布