澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 小坏……
楼主回复
  • 阅读:24191
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山水名都的房地产开发,是由政府招商引资过来的。出现那么多问题。作为父母官。政府是不是给业主一个满意的答案。(1)从2008年地震。国家规定,不可以用预制板建房子。如今山水名都才4年。房子到处开裂。装水电打孔。楼上楼下一个洞。墙壁一敲沙子就掉下来。我想问一下预制板是不是规定有多少公分?我们去建设局问。怎么验收的?他说检查一套房子合格全部合格。不是你家你肯定这么说。我记得爷爷奶奶卖鸡蛋存钱。爸爸妈妈从小去外面打工。我做留守儿童。就为了买这一套房子。如今产权50年。我想能过20年就非常不错了。维修基金本来归房产局管。我们是按2%交了。电梯房按3%。房产局告诉我们,开发商没交过这些钱。如果房子出现问题,我们去找这维修基金。你是不是告诉我们钱不在你那里让我们自生自灭。作为房产局4年你们有监督的责任。难道你都不知道去问一下吗?澳门新葡京官网就这么点地方。别告诉我你不知道!(2)800户业主几千人。就3个大的消防栓。再次起火怎么办?忘记了6栋701的教训了吗?就是因为消防栓的水太小了,把别人家澳门新葡京平台几十万的房子全部烧了。如果消防栓多几个别人家会损失那么惨重吗?我们跟消防局反应。回复7 1的房子不用消防栓。你知道7 1多高吗25米。你说150米之内不用装消防栓。哥你说合格我相信。千万别到时候水管没那么长我就看笑话了。(3)湖南59号文件?规定开发商把水电入户再卖给业主。可我们没户交了4300。跟物价局反映。物价局说是地方文件不是国家发的。那请问湖南省建设厅的存在有意义吗?竟然发的红本文件都不算数。要湖南建设局干嘛?拿我们的纳税钱养这些没用的人何必呢!还有房产局。明明办证只要250。开发商却收了1200商品房买卖合同是统一的,山水名都的购房合同是私自印刷的。没经过房产局审核。违背了国家政策的。是不是真的山高皇帝远。最好笑的是开发商说,政府说退就退?你跟政府什么关系?(4)几百户业主知道开发商。在澳门新葡京官网伯顿大酒店。请相关人士吃饭。因为开发商拒不相见。几百户业主在伯顿,楼下等开发商结果。意外的是,开发商竟然当着警察。用无牌车把业主代撞了。还嚣张的下来打人。说他是澳门新葡京官网和珅,也是,交警局4个小时都不做酒精测试。如果是普通人马上就测了。这不是包庇是什么?最奇怪的是父母官从伯顿门前快速的走过。业主围上去?父母官说不是上班时间。武汉翻船总理都来了。几百人就不值得你问一下发生什么事了吗?非得弄出人命吗?最后几百人在选政府,等到半夜三点半。一个当官的都不出来。本来觉得澳门新葡京官网挺美的。回来去政府跑了几圈。真心的觉得很累。澳门新葡京官网我拿什么来爱你。就凭这些当官的。谁还看投资澳门新葡京官网。现在反腐那么严重。既然还有人公开包庇。随便跟老百姓聊聊天。民怨超级重。有车有房,还拿低保。还有很多事情。真心的希望领导来查查。肯定有意外的收获。就凭山水名都房子质量那么差。消防不合格。如果相关人士没得到好处。肯定验收不下来,我敢发誓。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小坏……
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小坏……
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ningyongjun
ningyongjun: 澳门新葡京官网你让老百姓说你什么好呢?老百姓用什么去爱你呢?
2015-07-06 08:35:11 回复
伍松林
伍松林: 回复 ningyongjun:维权到底
2015-07-06 09:52:08 回复
方知天命!
方知天命!: 久别的澳门新葡京官网、听说你通过十多年变化、己改变落后面貌、人民过上了好日子……可一打开网络听到尽是一些民怨、这到底是怎么了?是政府领导无能、还是个别部门领导吃拿了开发商人好处费、才干出这等让老百姓如此的不满、还是那句话、我们相信共产党!我们不是刁民、我支持你们!坚持真理。
2015-07-06 09:58:43 回复
青菜
青菜: 澳门新葡京官网的父母官你们想想如果是你们的房子,你们会怎么想,房子是老百姓一辈子的血汗钱买的啊!希望有关部门给我们一个合理的解释。
2015-07-08 13:29:05 回复
西伯利亚狼
西伯利亚狼: 回复 青菜:如果皇军再一次来中国,最好是先把澳门新葡京官网县政府占领,那些当官的都抓去做苦力。因为他们做的事情比皇军还要毒!
2015-07-09 12:58:38 回复
还有1条回复,点击查看
  • 子晗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子会被删吗? 
飞大大飞
飞大大飞: 肯定不会删,这是百姓说话的平台
2015-07-06 10:53:33 回复
曲尽心散
曲尽心散: 请问单位木材澳门新葡京开户下岗工人福利房地址在澳门新葡京官网长铺站这地方电梯房每平米得一千七八吗建房才刚开始就得一次性交清款得二年后给房合理吗
2015-11-05 13:33:28 回复
曲尽心散
曲尽心散: 请问单位
2015-11-05 13:33:51 回复
曲尽心散
曲尽心散: 请问单位木材澳门新葡京开户下岗工人福利房地址在澳门新葡京官网长铺站这地方电梯房每平米得一千七八吗建房才刚开始就得一次性交清款得二年后给房合理吗
曲尽心散
  • 武阳七十亭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山水名都是不是绿洲广场旁边那个小区?我去过那里,一大早就吵死了,电梯又破又旧,满是垃圾,楼下一点绿化也没有,全是商铺。貌似这还是澳门新葡京官网的豪宅,澳门新葡京官网有钱人以住这里为荣。我倒喜欢老家的农村房子,哪怕旧点也无妨,真是萝卜白菜各有所爱。
左思ぃ
左思ぃ: ~\(≧▽≦)/~亲,你说那叫大汉汉园,山水名都在马屁股那,
2015-07-07 22:54:49 回复
小情绪
小情绪: 回复 左思ぃ:亲,大汉汉园换挨着山水名都,你说的广场房旁边叫绿洲宾馆
2015-07-07 23:12:36 回复
  • TFBOYS
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山水名都质量差死了,我家就在那,我们这里都烧了好几户房子了,有6栋701,
  • 木人目心尔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真他妈坑
  • Wintre
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呜呜   这就是我们的大澳门新葡京官网~·~~~  政府腐败,无作为 还包庇                悲哀的   不知道澳门新葡京官网哪个楼盘好些  
兔子7777777
兔子7777777: 来大汉汉园看看呗,绝对不让你失望
2015-07-23 15:35:49 回复
江湖
江湖: 光这样嚷嚷不知能表达什么?我没在那买房子,但我支持你们。
2015-07-23 21:02:54 回复
  • 陈善军
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 未完待续
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,澳门新葡京官网商品房各种乱象层出不穷。川石江山帝景已逾期一年多未交房,如有购买了川石江山帝景商品房的业主请联系我。一起维权!!
  • 莴詪壞,請鸳漓硪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福里的房子怎么样?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布