澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 莳竹者
楼主回复
  • 阅读:462915
  • 回复:135
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

送给脾气不好的女人   

净空大师说:"如果一个男人的老婆脾气越坏,丈夫就会越衰;老婆越温柔如水,丈夫就会越旺"!
 净空大师说:"总想征服男人的女人一定不会幸福,最后女人孤独一人,可怜她的人都没有”! 

女人天生就要温柔体贴,你不要做压倒男人的强者,有一天你会很惨,女人改变不了自然规律,女人是阴,男人是阳,白天永远比黑夜让人舒畅,女人对自己的男人一定要温柔如水,这是智慧!

记住:大家慎记哦!淸醒女人!

净空法师谈"旺夫论"
 自古以来只有“旺夫”一词,没有“旺妇”一词,可见只有女人才能旺男人,而男人无法旺女人。
什么原因呢?
面相学家根据面相找到旺夫相的女人,比如圆润,有光泽,柔和等等,都不是根本的原因,也做不到百分百的准确。 

现在,我从佛法的角度跟大家谈谈根本的原因。 
传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命。 这里的女人,是指所有的女人,而不是个别的女人。 而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。 所以,对于男人来讲,有一句话叫“成家立业”。 只有成家了,才能立业,所以,男人需要一个女人来旺自己才可以立业。

一个成功的男人背后总有一个为之奉献的女人。

我们来看看水的特质是什么:
1、上善若水。
水往低处流,如水的女人在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。 自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男人争天,让男人没了空间,肯定克夫。 一般很容易离婚,即使有钱也享受不了。

2、抽刀断水水更流。
水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水就永远不会受到伤害。 面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔。 所以,如水的女人撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男人就没了脾气。所以如水的女人永远是一家之主。 以刚性为主的女人喜欢跟男人对着干,这个叫“鸡蛋碰石头”,而且遍体鳞伤的永远是女人。 我曾经遇到一个硬碰硬的美女,她告诉我说,以前丈夫对自己百依百顺,结婚后不久丈夫就有了外遇,我告诉她,百依百顺,只能依你顺你有限的次数,不能依你顺你一辈子。 只有你做了真女人,男人才会对你全心全意一辈子。

3、水能滋润。 
万物的成长不留痕迹,如水的女人,总能找到男人的好处,不动声色的夸奖男人,赞美男人,口吐莲花,让男人感觉自己是个英雄,充满了力量,下定决心一定要保护自己柔弱的妻子,如此两个人的关系才能亲密无间。反之,女人经常挑男人的毛病,男人的心越来越凉,越来越没信心,觉得自己是个笨蛋,觉得自己是个废物,只能越来越走下坡路。 北京一个女人问我说,她丈夫找的小三,既没有她漂亮,也没有她学历高,钱也赚的没她多,她搞不懂自己的老公看上小三哪一点了? 我告诉她,你老公喜欢对方的温柔体贴爱语,她哑口无言。

4、未婚的女孩子,在家庭,社会,在澳门新葡京开户,如果真能做如水的女子,口吐莲花,广结善缘,遇到他人发脾气,也能微笑面对,勇挑重担,吃苦乐受,必定得上司的赏识,步步高升。
  •               怡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的来说,就是女人必须要温柔
(0)
(0)
  • qqid5360837
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
个人观点,据此操作风险自担。
  • 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女朋友脾气像个爷,要把男人踩在脚下的那种,她一哭二闹三上吊,还要报警,一句话不顺,就是一顿脾气,老子都快崩溃了。
(0)
(0)
King??
King??: 欢迎加入伤心男人,群号码:205221390
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是找了一个脾气不好的,活的真累!
(0)
(0)
9#-1804今夕何夕
9#-1804今夕何夕: 我也是,真心太累了,每天都得小心翼翼的活着
西红柿炒番茄。。
西红柿炒番茄。。: 我老婆也是、我现在都不敢和她聊天了,怕哪句说错了就发脾气
风神驶者
风神驶者: 性格不和的人越来越多,离婚的概念就越大。
星晴
星晴: 跟我一样,哎,我都成忍者神龟了,我不想发脾气
                   ℡
℡ : 你们这有什么,我老婆连我父母都不叫一声,现在怀孕了,更是无法无天,自私自利,有很多次都想离婚,有很多次都想把她弄死的感觉。
还有1条回复,点击查看
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同命相连的人真多,想离婚
(0)
(0)
光哥
光哥: 离婚只能在心里想想能说出口,关键要把女人调教好。
                   ℡
℡ : 根本没法调教
King??
King??: 欢迎加入伤心男人,群号码:205221390
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那个婆娘更不得了!除了会哭会闹之外,还经常跟我打架!把我脸都抓烂了!虽然她长呢也漂亮也年轻,可说真的,我越来越对她没一点点欲望!
来自手机版
(0)
(0)
                   ℡
℡ : 你这个算撒子,我那个嘴巴会决得很,稍微有点点不如意就决,关键是还不喊妈老汉,每个月我的3分之2的工资还要给她,劳资工资是她的一倍,她还嫌我没得钱,喊他去找有钱的,她又不去,她说要拖死我,如果杀人不犯法的话,劳资起码杀她几十遍咯
King??
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是这样的,脾气大的女人家庭缺乏温暖,随时弄得鸡飞狗跳的,日子过得一点意思都没有。我会写诗写文章,可是天天对着一个悍妇,心里早就没什么诗情画意了,每天要花很多的精力来跟她解释琐事,每天要费很多精力来接受她的负面情绪!我都快变成她的垃圾桶了……虽然是新婚不久,我宁愿尽可能的不跟她在一起,那样的话我会觉得安静些……
来自手机版
(0)
(0)
ni.
ni.: 哎,看来我脾气真要改改了,看你们都这样说我老公也一定这样想,我不是经常和我老公吵架,就是经常和别人吵架。新婚没有多久就出去工作了,在超市上班也算清闲,就是上了几个月班总和别人吵架,昨天还和别人打架,我老公则说我脾气不好
King??
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那作为女人呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度,女人变的脾气不好和要顶半边天的都是被逼的,哪个女人不想做个小鸟依人的人,问题是靠得住吗?
来自手机版
(0)
(0)
一个人
一个人: 我就只想做个温柔似水的女人,男主外,我居家带好孩子照顾好老人,可我没这个命我只能坚强勇敢承担生活很多责任
萧萧如雪
萧萧如雪: 我刚结婚时脾气很好,自从老公帮着他奶奶欺负我,脾气从此不好了,一发不可收拾。现在正在网上搜怎么样脾气变好,唉!
King??
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说来说去,就是没沟通,不知道彼此想要什么,没用心
来自手机版
(0)
(0)
King??
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,唉!现在的女人真是没治了!脾气太暴躁了
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话是这么说,可为什么只看得到女人脾气大,男人发脾气就没事吗?现在的男人女人都有许多压力,女人还要承担家务,照顾老公和孩子,男人怎么就不能多想想呢。那么温柔听话的女人都是古代的没事干的!
来自手机版
(0)
(0)
梦里如初。
梦里如初。: 给你点一百个赞
   Madman  
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话是这么说,可为什么只看得到女人脾气大,男人发脾气就没事吗?现在的男人女人都有许多压力,女人还要承担家务,照顾老公和孩子,男人怎么就不能多想想呢。那么温柔听话的女人都是古代的没事干的!
来自手机版
(0)
(0)
梦里如初。
梦里如初。: 给你一百个赞,说的好!
                   ℡
℡ : 我就很少发脾气,可是她因为从小家里穷怕了,所以非常的自私自利,脾气大得很,吃不得一点亏,贪小便宜,只要是钱的都要斤斤计较
  • 苗妹
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人不能生气啊!!!!
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离!休了她!
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我脾气也很暴躁,发完脾气后又觉得自己太过分。怎么办
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱黄桑,更爱澳门新葡京官网
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人,一沉迷字牌麻将,那家不成家。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈好了
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我脾气很不好,尤其有啦孩子!我老公脾气很好,可是有时候看到老公办的事就是不顺眼,听到婆婆说的话就是生气,宝宝又闹人脾气一下子就控制不住!我真的控制不住!我该怎么办?
来自手机版
(0)
(0)
梦里如初。
梦里如初。: 我和你一样
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!