7d2
香河新闻>>香河新闻聚焦

香河县钱旺镇紧握“三把尺” 工作提效能

2017-12-22 17:15:11 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

今年以来,香河县钱旺镇紧握学习、纪律、责任“三把尺”,持续发力机关作风建设,把纪律和规矩挺在服务经济社会发展最前沿。

强化教育,打牢思想基础。通过组织党员干部观看警示教育片、收听廉洁从政专题讲座、开展交流讨论等方式,实现了廉政教育常态化,教育、引导、督促全体干部职工把守纪律、讲规矩作为工作的生命线,做到执行纪律无条件,遵守规矩不含糊。

严明纪律,提升履职能力。强化对上班签到、下班签退、请销假等制度执行情况的监督,严肃查处迟到、早退、旷工等违反工作纪律问题;严格公车管理制度,公车由镇党政办统一调配,避免公车私用;积极支持村务监督委员会、村级纪检组织建设,强化对村“两委”权力运行情况的监督,确保村级权力公开透明运作。

强化监督,守住“底线”。坚持高压惩腐,坚决查处踩“红线”、闯“雷区”的行为。既注重抓早抓小,前移关口,对党员干部出现的苗头性、倾向性问题,及时打招呼提醒;又持续释放整风肃纪的强烈信号,对作风问题进行严格定性量纪和严肃处分。(通讯员温侠)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0